Get Your Free Audiobook

  • Fifty Shades Darker (Hindi Edition)

  • Written by: E.L. James
  • Narrated by: Riddhi Dave
  • Length: 22 hrs and 16 mins
  • 5.0 out of 5 stars (6 ratings)
Fifty Shades Darker (Hindi Edition) cover art

Fifty Shades Darker (Hindi Edition)

Written by: E.L. James
Narrated by: Riddhi Dave

Publisher's Summary

युवा उद्यमी क्रिस्टियन ग्रे की जिंदगी के काले गहरे रहस्यों से घबरा कर, एना स्टील उससे अपना संबंध् तोड़ देती है और एक यू एस प्रकाशन गृह में अपने कॅरियर की शुरुआत करती है। पर उसका दिल, दिन-रात ग्रे के लिए तड़प रहा है और जब वह एक नई व्यवस्था के साथ सामने आता है, तो वह उसे इंकार नहीं कर पाती। जल्द ही वह उसके जीवन के ऐसे पचासों कड़वे रंगों व अतीत के कठोर पलों से रु-ब-रु होती है, जो उसकी कल्पना से भी कहीं परे थे। ऐसे रंग, जिन्होंने ग्रे को बुरी तरह से तोड़ दिया है, उसके बचपन की यादों को नपफ़रत के ज़हर से भर दिया है। 

 पर जब ग्रे अपने भीतर बसे राक्षसों से लड़ने का पफैसला ले लेता है, तो एना के सामने एक अहम सवाल आ खड़ा होता है कि वह उसे अपनाए या छोड़ दे?

Yuva udyamee Christian Grey kee jindagee ke kaale gahare-rahasyon se ghabra kar, Anna Steel usse apna sambandh tod detee hai aur ek us prakaashan grih mein apne career kee shuruaat kartee hai. Par uska dil, din-raat Grey ke liye tadap raha hai aur jab vah ek naee vyavastha ke saath saamne aata hai, to vah use inkaar nahin kar paatee. Jald hee vah uske jeevan ke aise pachaason kadve rangon va ateet ke kathor palon se ru-ba-ru hotee hai, jo uskee kalpana se bhee kaheen pare the. Aise rang, jinhonne Grey ko buree tarah se tod diya hai, uske bachapan kee yaadon ko nafrat ke zahar se bhar diya hai. Par jab Grey apne bheetar base raakshason se ladne ka faisla le leta hai, toh Anna ke saamne ek aham savaal aa khada hota hai ki vah use apnaaye ya chhod de? Ye ek aisa faisla hai, jo use apne-aap hee lena hoga.... 

Please note: This audiobook is in Hindi.

©2011 Diamond Pocket Books Pvt. Ltd. (Hindi Translation rights) 2011 (P)2021 Audible, Inc.

What listeners say about Fifty Shades Darker (Hindi Edition)

Average Customer Ratings
Overall
  • 5 out of 5 stars
  • 5 Stars
    6
  • 4 Stars
    0
  • 3 Stars
    0
  • 2 Stars
    0
  • 1 Stars
    0
Performance
  • 5 out of 5 stars
  • 5 Stars
    4
  • 4 Stars
    0
  • 3 Stars
    0
  • 2 Stars
    0
  • 1 Stars
    0
Story
  • 5 out of 5 stars
  • 5 Stars
    4
  • 4 Stars
    0
  • 3 Stars
    0
  • 2 Stars
    0
  • 1 Stars
    0

Reviews - Please select the tabs below to change the source of reviews.

Sort by:
Filter by:
  • Overall
    5 out of 5 stars
  • Performance
    5 out of 5 stars
  • Story
    5 out of 5 stars

शानदार मदमस्त मनोरंजन

हिंदी में सर्वश्रेष्ठ मटेरियल। पहली बार शुद्ध हिंदी मे अंतरंग होने की जिवंत कहानी। बहुत ही आकर्षक और उत्तेजक।

Something went wrong. Please try again in a few minutes.

You voted on this review!

You reported this review!